目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

偷天鋼索_MANONWIRE_1.jpg偷天鋼索_MANONWIRE_2.jpg
Philippe Petit:「走索活動其實生死一瞬間,這樣很棒,因為你才會認真看待。

在今天之前,我從沒聽過菲利浦佩帝(Philippe Petit)這號人物,如今,可能再也忘不了。《MAN ON WIRE》由James Marsh執導,記錄了法國高空鋼索表演家Philippe Petit 1974年在紐約世貿雙塔上走鋼索的完整過程,此片也獲得了本屆(09)奧斯卡最佳紀錄片。

(電影Trailer)

itskaikai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情遇巴塞隆納.jpg
「這個城市如此浪漫,夜晚又那麼溫柔迷人,我們都活著,這還不夠有意義嗎?」

itskaikai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

班傑明的奇幻旅程_1.jpg班傑明的奇幻旅程_2.jpg
「你可以像瘋狗一樣對周圍的一切感到不平,你可以咒罵命運之神,但到頭來,你還是得平靜的放手而去。」

itskaikai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()