侯硐車站的鐵軌將侯硐畫分成左右兩半,一邊是廢棄的礦場、另一半則是坐落在山腰的貓村。
這兒的貓不僅不怕人,有些還特別黏人,一不注意就會發現身上多了一隻貓。

一如往常,出門玩十之八九都會遇到雨神...陰雨的天氣讓不少貓都躲起來了,能遇到這幾隻應該是緣分吧! 

0-1.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

13-2.jpg

14.jpg


15.jpg


16.jpg


16-4.jpg


17.jpg
  

itskaikai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小莫
  • Hi, 版主您好.
    無意間逛到這裡,卻被裡面的照片深深吸引走不出來(是鬼打牆了嗎? ^^)
    我喜歡這裡面的照片,不是因為人為的技巧,而是拍攝的人的心境,
    每一張都好生動,似乎說著拍攝的人的心情.一切是這麼自然、舒服.

    最後一篇PO文是四月了,不曉得你會看到這留言嗎?
    我希望會....
    另外,我想請教關於波昂的事情,因為我9月要去柯隆,有1天的時間空檔,
    看了你的照片和介紹後,決定~去波昂走走....也希望能拍到令人神清氣爽的照片
    不知道是否會得到你的回應? 不管如何,能欣賞好照片就是很大的收獲.謝謝

    Q1-柯隆到波昂最方便的移動方式?
    Q2-依據以你的參觀行程走一遍,請問你是搭巴士?開車?

  • itskaikai
  • Hi 小莫~
    很高興你享受在這遊晃 :D 最近比較少發表新文章倒是真的 XD

    科隆到波昂搭德鐵的RB,RE(類似我們的區間車)就可以囉,很方便。
    而波昂內的行程我印象中除了去參觀小熊軟糖工廠是搭波昂的地鐵過去的,其他景點都是徒步逛的,波昂並沒有很大(或是我都待在市中心還有波昂大學這一帶而以的關係:p)

    希望對你有些許幫助囉!